Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Pokerissimo Macedonia del Nord col Liechtenstein, Nikolov entra nella ripresa

Ieri sera, la nazionale macedone del nord si è parzialmente riscattata dopo la sconfitta dell’esordio in Romania. A Skopje, la netta vittoria per 5-0 sul Liechtenstein ha portato i primi tre punti del girone.

Netta vittoria per la Macedonia del Nord in casa con il Liechtenstein. La squadra di Angelovski ha battuto la cenerentola del girone J. Boban Nikolov, dopo la titolarità a Bucarest, è entrato al 58′ al posto di Bardhi. La decisione del ct è stata frutto anche del cambio modulo: tra le mura amiche, infatti, la Macedonia si è presentata con un centrocampista in meno, arretrando i terzini di spinta Alioski e Ristovski dando così un bilanciamento più offensivo alla formazione. Le reti del rotondo successo sono state segnate da Bardhi (7′), Trajkovski (51′,54′), Elmas (62′) e Nestorovski (82′ su rigore procurato da Nikolov).