Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

La moviola di Bologna-Lecce: gara facile da tenere in pugno

Partita agevole per l’arbitro Gianluca Manganiello, resa scorrevole anche dall’andamento

Le reti di Beukema in avvio e di Orsolini ad inizio della ripresa hanno annichilito la verve del Lecce nella partita persa 4-0 a Bologna, rendendola regolare. L’arbitro, come afferma la moviola del Corriere dello Sport, è stato bravo a non esagerare con le interruzioni fischiando il giusto. In campo tre ammoniti (più D’Aversa.

Giusta la valutazione su Almqvist quando, già ammonito, tampona Calafiori, anch’egli punito nel primo tempo. C’è l’irruenza, ma non l’imprudenza tale da estrarre il cartellino rosso. Oudin è stato ammonito per proteste. Nessuna infrazione sulle reti bolognesi.