Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Accadde oggi: tris a mani basse per Papadopulo contro il Cesena

La rete di Schiavi e la doppietta di Corvia segnarono il meritato successo per 3-0 sui romagnoli

Nel match di Serie B tra Lecce e Cesena, la squadra di casa è riuscita a ottenere una netta vittoria per 3-0. La partita si è svolta allo Stadio Via del Mare, sotto la guida degli allenatori Giuseppe Papadopulo per il Lecce e Fabrizio Castori per il Cesena.

Il Lecce ha aperto le danze all’8′ minuto, quando Daniele Corvia ha segnato il primo gol della partita, portando il punteggio sul 1-0. Corvia è stato il protagonista indiscusso anche il minuto 43, quando ha siglato la sua doppietta, aumentando il vantaggio del Lecce sul Cesena a 2-0.

Nell’ultimo scorcio della partita, al 80′, il Lecce ha segnato un gol su rigore grazie a Jaime Valdés, portando il punteggio finale sul 3-0 per il Lecce.

Al termine della partita, il Lecce ha guadagnato ulteriori tre punti che lo hanno portato ad accumulare un totale di 66 punti e si è posizionato al quarto posto in classifica. Il Cesena, invece, ha ottenuto solamente 26 punti e si è classificato al ventunesimo posto.