Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Secondi tempi fatali: tante reti incassate dopo una buona partenza

Scomponendo il dato della reti subite per frazioni di gioco, si nota la sofferenza del Lecce nei secondi tempi. Dei 49 gol, ben 29 sono giunti dopo il 45′.

Il Lecce si conferma maglia nera delle difese della Serie A con 49 gol incassati. Il 4-0 subito a Roma “rafforza” questo dato. I giallorossi, sedicesimi in classifica, sono seguiti dal Brescia, penultimo invece nella speciale graduatoria dei gol subiti con 45.

All’Olimpico, poi, è caduto un altro “record”. L’1-0 di Under, giunto al 10′, è il primo pallone nella rete raccolto da un portiere del Lecce nel primo quarto d’ora di gioco. La statistica, immacolata fino a domenica, fa parte di un altro macro dato. Quasi il 60% delle reti (29 su 49, più del 59 percento) subite dal Lecce sono arrivate nelle seconde frazioni di gioco.