Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Ascoli, Caligara: “Oltre al gol il Lecce non ha fatto molto”

Il centrocampista dell’Ascoli ha detto la sua in sala stampa dopo il pareggio di ieri contro il Lecce. Queste le sue dichiarazioni.

Buon primo tempo e il Lecce oltre il gol non ha creato molto. Nella ripresa siamo stati più coraggiosi e abbiamo creato tanto e abbiamo provato anche a vincere. Io rimasto unico centrocampista di ruolo davanti alla difesa? Mi sono sacrificato, dovevamo recuperare e mi sono messo a disposizione. Preferisco più giocare da mezzala ma amo giocare col pallone e partecipare alla manovra”.