Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Lecce-Chievo Verona 4-2: vota le pagelle dei tifosi

I giallorossi calano un altro poker disputando un primo tempo strepitoso e soffrendo, ma resistendo, nella ripresa. Date i vostri voti ai singoli nelle pagelle dei tifosi.

3 anni fa

Bella partita tosta..il Lecce è una squadra quadrata..difficile da battere se continua così.. le pecche sono sempre le stesse…Meccariello alterna belle giocate a delle dormite colossali..poi anche se sul 4-1, togliere mayer e gallo per nikolov e zuta significa dare qualche chance agli avversari che a metà del secondo tempo potevano rimettere in carreggiata la partita..non ho ancora capito yalcin..giocatore tecnico ma si interstardisce e così non è utile alla squadra..capisco il turnover per motivare chi fa panca, ma attenzione Mister ad arretrare la qualità anche se si è avanti, perché d’ora in poi saranno anche i dettagli a fare la differenza..oggi però mi sono davvero divertito..

Arrigo
Arrigo
3 anni fa

Per le due sostituzioni credo perché martedì c’è l’altra partita e l’ammonizione a Mayer,per yalcin ci vuole un po’ di esperienza

paolo
paolo
3 anni fa

Corini perchè un calo così vistoso nel secondo tempo?

3 anni fa

Grande Lecce! Secondo tempo distratti…la mossa vincente finora è stata quella di mandare via falco e mettere in panca tacsi e ahimè mancosu….la squadra sta trovando un equilibrio…tranne ancora la difesa…FORZA LECCE

Massimo
Massimo
3 anni fa

Forza Lecce, guarda che Nikolov questa volta non ha colpe, l’arbitro ha ecceduto.
Coda, Maggio e Pettinari stellari, nell’ordine.
Gabriel ancora indeciso e colpevole nella rete subita per errata barriera che è di sua competenza.
Gallo è andato maluccio quando la squadra girava a mille, Zuta è andato meglio quando molti pensavano solo all’orologio.
Su Meccariello sono senza parole. Non copre nella prima rete (e va verso un record negativo) perde banalmente un pallone a centrocampo per fortuna senza conseguenze e poi nella ripresa non può bruciare un fallo (perchè ammonito) rischiando di farci prendere il terzo gol. Se non Pisacane almeno Dermaku spero che venga a rilevarlo. Mi dispiace per il ragazzo davero serio ma la Serie B non è per lui, non solo a Lecce.

Filippo Maria De Matteis
3 anni fa
Reply to  Massimo

che esagerazione. Dimentichi l’assist per Coda sul 2-1. Meccariello non sarà da Serie A, ma la B la può fare più che dignitosamente