Calcio Lecce
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Playoff Serie C, il Palermo vince a Padova. Ora il ritorno davanti ai 35mila del Barbera

I rosanero di Silvio Baldini conquistano il primo match della finale playoff imponendosi 0-1 con gol di Floriano.

Una rete in apertura di gara basta al Palermo per sognare il ritorno in Serie B dopo tre anni. L’esterno offensivo mette la freccia al 10′ superando Antonio Donnarumma. I siciliani, con il campo l’ex De Rose, sfiorano il vantaggio con Brunori e poi tremano in due occasioni con Bifulco (gol annullato per fuorigioco) e l’altro ex giallorosso Chiricò, sempre pericoloso con le sue folate che però non trovano giusto supporto nei compagni. Il colpo di testa del brindisino, su uscita errata di Massolo, è però annullato dal salvataggio di Marconi. Ancora Chiricò apre le occasioni nella ripresa, dopo un batti e ribatti in conclusione di prima frazione, ma il Palermo resiste fino alla fine, timbrando anche  il palo della porta patavina con Luperini.

Per il salto in B, Baldini ora dovrà superare l’ultimo ostacolo davanti al pubblico amico. Al Barbera saranno attesi in 35mila.