Calcio Lecce
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Bovo sarà il vice di Liverani, Pisacane nello staff. Non c’è Coppola

Nello staff dell’ex tecnico del Lecce scelto per il Cagliari spicca il difensore che, oltre a quella dei salentini, ha vestito le casacche di Torino, Roma e Palermo.

Il Cagliari svela il gruppo di collaboratori che accompagnerà mister Fabio Liverani nella sua avventura rossoblù. Tra tutti spicca il nome di Fabio Pisacane, ex difensore ritiratosi di recente dal calcio giocato e pronto ora per aiutare di nuovo i sardi a risalire in Serie A.

Il Cagliari vorrà allargare la truppa degli ex Lecce anche con Marco Mancosu. Tutte le ultime novità su CalcioCasteddu

Subscribe
Notificami
guest

2 Commenti
più nuovi
più vecchi più votati
Inline Feedbacks
View all comments
Pier
Pier
1 anno fa

Ecco un’altra tipica ricetta salentina: ciceri e tria (pasta fritta e ceci). Si tratta di una ricetta antica, addirittura il poeta Orazio ne menziona l’esistenza già nel 35 a.c.; un primo piatto molto sostanzioso a base di pasta fresca senza uova, con farina, semola rimacinata, acqua e olio d’oliva che viene stesa sottile, trasformata in tagliatelle corte maneggiate per dare una forma a spirale. La “tria”, parola che deriva dall’arabo “ittrya” ovvero pasta fritta (o secca), viene condita con i “ciceri”, i ceci. Questo piatto speciale, di cui esistono diverse versioni anche al pomodoro, ha proprio la particolarità di vedere aggiunta a quella che apparentemente può sembrare una comune pasta e ceci, una parte della pasta fresca fritta. Scoprite la nostra versione di ciceri e tria per portare in tavola un pezzo importante della tradizione del Salento.

Ste
Ste
1 anno fa

Pasta e faveÈ un classico primo piatto di primavera, dai sapori e dagli ingredienti semplici: la gustosissima pasta e fave è un piatto semplice da preparare, leggero e delizioso, l’ideale per un pranzo o una cenetta all’insegna del vegan. Come la pasta e ceci, si può preparare in vari modi ma questa è la ricetta base con cipollotti e foglie di menta.
Come fare la pasta e favePreparare la pasta e fave è molto semplice: dopo averle pulite con cura, liberandole dal rivestimento, le fave vanno scaldate insieme a cipollotti e menta, con un filo d’olio. Poi alle verdure va aggiunta la pasta, lessata a parte e scolata un paio di minuti prima del completamento del tempo di cottura. Ecco il dettaglio dei passaggi della ricetta della deliziosa pasta e fave. 

Articoli correlati

I sardi hanno conquistato ieri tre punti nella gara di Santo Stefano vinta contro il...

Dal Network

La gara di venerdì sera dello stadio Benito Stirpe è importante per i destini futuri...
L'ex campione del mondo da giocatore con l'Italia nel 2006, prende il posto dell'esonerato in...

Altre notizie

Calcio Lecce