Cerca
Close this search box.

Gotti vs. Liverani, sarà il quarto match. Tre vittorie per il veneto

Luca Gotti è in vantaggio nei precedenti contro Fabio Liverani

Luca Gotti cerca la terza vittoria in quattro precedenti contro Fabio Liverani. Il nuovo allenatore del Lecce ha vinto contro il collega due volte, contro una per il romano.

Il primo confronto risale al 2019/2020, nella stagione inframezzata dal Covid. L’Udinese s’impose di misura al Via del Mare con gol di De Paul al minuto 88. Al ritorno, il Lecce vinse una partita in rimonte. Vantaggio bianconero di Samir e gioia per Liverani con rigore di Mancosu e rete di Lapadula.

Nel 2020/2021, si è disputato l’ultimo precedente. L’Udinese di Gotti vinse in casa contro il Parma di Liverani. Vantaggio ducale con Hernani, poi Samir e l’autogol di Iacoponi portarono avanti i friulani. La gara finì 3-2 dopo il pareggio di Karamoh e il gol decisivo nel finale di Pussetto.