Resta in contatto

News

Il Via del Mare cambia “contorno”. Pini rasi al suolo, look del parcheggio “ovest” stravolto

Maxi operazione di taglio botanico nell’area di parcheggio parallela alla tribuna centrale dell’impianto del Lecce. E il panorama torna quello delle origini.

Dopo essersi rifatto il look interno, il Via del Mare cambia anche al suo esterno. Nelle scorse ore il parcheggio “ovest”, quello parallelo alla tribuna centrale, ha subito infatti un importante operazione di “giardinaggio”.

L’area da quasi mezzo secolo caratterizzata dalla presenza di un numero copioso di pini marittimi dall’imponente mole ha subito il taglio degli stessi. L’operazione botanica che li ha visti rasi al suolo è stata completata proprio pochi minuti fa, e chi andrà allo stadio ad assistere a Lecce-Bologna si troverà dunque di fronte un paesaggio profondamente mutato.

Paesaggio che andrà a ricordare, seppur parzialmente, quello delle origini. Solo infatti nel periodo concomitante ed immediatamente successivo alla sua costruzione nel 1966 l’impianto leccese non annoverava la presenza dei pini al suo esterno. Un ritorno al passato sotto questo punto di vista. Un ritorno a quando il Via del Mare era uno stadio neonato e costruito in una zona di aperta campagna del capoluogo salentino.

17 Commenti
Subscribe
Notificami
guest

17 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
Advertisement
Advertisement

Miti

Uno dei tecnici più vincenti del Lecce

Carlo Mazzone

L'ariete d'area del Lecce

Cristiano Lucarelli

Uno degli idoli dei tifosi del Lecce

Ernesto Javier Chevanton

Tra i più grandi prodotti di sempre del settore giovanile

Francesco Moriero

Lo storico capitano del Lecce

Guillermo Giacomazzi

"Beto", uno degli immortali giallorossi

Juan Alberto Barbas

Bandiera e leggenda giallorossa

Michele Lorusso

Uno dei più forti attaccanti giallorossi

Mirko Vucinic

Bomber giallorosso per sette stagioni

Pedro Pablo Pasculli

Altro da News