Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Serie B, andata play-out: il Pescara batte 2-1 in rimonta il Perugia

Il primo atto è della squadra di Sottil, che non si disunisce dopo la rete subita e nella ripresa sistema le cose rimandando i giochi al Curi

All’Adriatico il Pescara va sotto poi ribalta il risultato nella ripresa e batte 2-1 il Perugia, nella gara d’andata del play-out salvezza. Venerdì 14 al Curi agli abruzzesi basterà non perdere per mantenere la categoria a discapito degli umbri.

I GOL. 40’: Falzerano imbecca sul secondo Kouan che, con il piatto sinistro insacca. Nella ripresa i padroni di casa pareggiano al 13’ della ripresa grazie a Galano che lasciato colpevolmente solo a centro area, di testa fa 1-1 non lascia scampo a Vicario. Il portiere in deve capitolare al 21’, colpa di un rigore concesso da Marinelli e confermato dal Var, per un tocco di mano di Falcinelli, Dal dischetto Maniero non sbaglia