Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Lecce-Pescara 3-1: la cronaca. Coda e doppio Stepinski dopo un piccolo spavento, è prima gioia in casa

Nel Monday Night della sesta giornata, il Lecce centra il primo successo al Via del Mare. Il Pescara  di Oddo, ora a rischio esonero, resta sul fondo ma vende cara la pelle. Apre Stepinski nel primo quarto d’ora e poi i salentini falliscono l’appuntamento col raddoppio, che arriva soltanto al 50′ con Coda. La gara sembra chiusa, ma il lampo di Maistro fa tremare Corini. Gabriel salva in due occasioni e, infine, la doppietta del polacco ex Chievo chiude i giochi.