Cerca
Close this search box.

Brasile-Corea del Sud 4-1, tutto facile per i verdeoro

La squadra di Tite domina gli asiatici e gestisce le energie per i Quarti contro la Croazia

Il Brasile offre spettacolo e batte agevolmente 4-1 la Corea del Sud. Parte fortissimo la nazionale verdeoro che al 6′ minuto trova il vantaggio con Vinicius, seguito a ruota cinque minuti dopo dal raddoppio di Neymar su rigore dopo un’ingenuità coreana. Al 29′ Richarlison finalizza un’azione spettacolare e al 36′ Paqueta cala il poker.

Nella ripresa il Brasile passeggia in campo ma controlla la gara. Al 76′ però è la Corea a sorprendere i sudamericani con una conclusione dalla distanza di Paik. Nonostante la fiammata i coreani non rientrano mai in partita e i verdeoro portano a casa la sfida. Affronteranno la Croazia ai Quarti.

Tabellino

Brasile (4-2-3-1): Alisson (81′ Weverton), Militao (63′ Dani Alves), Marquinhos, Thiago Silva, Danilo (72′ Bremer), Paquetà, Casemiro, Raphinha, Neymar (81′ Rodrygo), Vinicius (72′ Martinelli), Richarlison.
Ct: Tite.

Corea del Sud (4-4-2): Kim Seung-Gyu, Kim Moon-Hwan, Kim Min-Jae, Kim Young-Gwon, Kim Jin-Su (46′ Hong Chul), Hwang In-Beom (65′ Paik Seung-Ho), Jung Woo-Young (46′ Son Jun-Ho), Hwang Hee-Chan, Lee Jae-Sung (75′ Lee Kang-In), Son Heung-Min, Cho Gue-Sung (81′ Hwang Ui-Jo).
Ct: Bento.

Arbitro: Turpin (Fra).

Marcatori: 6′ Vinicius (Bra); 11′ Neymar (Bra); 29′ Richarlison (Bra); 36′ Paqueta (Bra); 76′ Paik (CdS)
Ammoniti: 45′ Jung Woo-Young