Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Lecce-Frosinone 1-0: la cronaca. Coda fa 100 in B e regala tre punti di platino ai giallorossi

Dopo quattro pareggi di fila, il Lecce torna alla vittoria tra le mura amiche e lo fa in una partita fondamentale per indirizzarsi al meglio in vista dello sprint finale. Il Frosinone resta al palo a causa di un colpo di testa di Coda al 40′ su cross di Di Mariano. I ciociari non pungono dalle parti di Bleve e, nella ripresa, nonostante i numerosi cambi, non giungono delle concrete occasioni da rete. Nell’ultima parte di gara, i giallorossi sfiorano in due occasioni il 2-0 sul tiro da fuori di Coda e su un’azione convulsa dove Strefezza e Di Mariano non hanno capitalizzato.

Partecipa alla Live Chat con gli altri tifosi!