Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Playoff Serie B: Corini supera Olivieri, va avanti il Brescia

Nel secondo match del primo turno dei playoff di Serie B, le Rondinelle hanno superato 3-2 gli umbri dopo i tempi supplementari.

Saranno Benevento-Pisa e Brescia-Monza le semifinali dei playoff di Serie B. Ieri sera, al Rigamonti, i lombardi hanno completato il quadro con la vittoria contro il Perugia. Al vantaggio del Grifo a firma Kouan ha risposto il pareggio di Pajac. L’equilibrio è rimasto sino al 90′. Ai tempi supplementari, Perugia ancora avanti con Matos (102′), ma Ayé, cinque minuti dopo, ha siglato il 2-2. Il gol della completa rimonta è giunto infine al 118′ con Bianchi.