Cerca
Close this search box.

Lecce Women, il blitz è solo sfiorato. Festeggia il Trastevere in rimonta

Le giallorosse vanno avanti accarezzando a lungo l’impresa sul campo della vicecapolista

Sconfitta dal sapore a dir poco amaro per il Lecce Women in casa del Trastevere, vincitore per 2-1 nella Capitale. Le salentine, andate in vantaggio, sono poi state perseguitate dalla sfortuna: già costrette a rinunciare in partenza ad alcune pedine importanti, nel corso del primo tempo hanno dovuto effettuare due sostituzioni per infortunio, rinunciando a Coluccia e Guido.

Ciononostante le ragazze di Vera Indino, in vantaggio al 3′ di gioco grazie ad una perla su punizione di Nissa Pereira, hanno retto il confronto con le capitoline fino ai concitati minuti finali. In questi è giunta la rimonta: le padrone di casa hanno realizzato la rete del pareggio al 44′ con Palescandolo e trovato subito dopo, al 46′, la rete della vittoria con Boldrini. Un uno-due che di fatto ha tagliato le gambe alle salentine, fino a quel momento protagoniste di una partita dignitosa nonostante tutti i problemi di formazione.