Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Primavera, pari casalingo con la Fiorentina. In gol ancora Burnete

Pareggio interno per i ragazzi di Coppitelli nel remake della finale scudetto della scorsa stagione

Punto che muove la classifica per il Lecce Primavera. Al Deghi Center di San Pietro in Lama succede tutto nella prima mezz’ora in una partita in cui nella ripresa manca il guizzo finale da entrambe le parti.

La Fiorentina inizia forte e passa al 3′. Fortini mette in mezzo e Rubino insacca sulla respinta della difesa di casa. Ancora Rubino protagonista all’8′: calcio d’angolo per Caprini che, di testa, manda di poco fuori. Al quarto d’ora, Burnete calcia dalla distanza, ma Baroncelli devia e la sfera si spegne di poco fuori il palo. Al 28′, il romeno firma il pari. Yilmaz mette al centro con i giri giusti e Burnete di testa fa 1-1. Nel finale del primo tempo, provvidenziale Borbei, vincente nell’uno contro uno con Sené. Dall’altra parte, le punizioni di Yilmaz creano sempre pericoli: calcio da fermo dell’ex Bayer Leverkusen e sfera che arriva sui piedi di Daka, tiro murato.

Nella ripresa, Borbei fa buona guardia al 52′ quando Harder verticalizza alla ricerca di Sené e Caprini. Al 68′ è attivo ancora Daka: destro parato da Tognetti. Il Lecce preme e al 71′ Burnete sfiora la doppietta di testa, ma Tognetti si oppone. Il positivissimo Yilmaz propizia un’altra occasione al 78′. Punizione in area, ma Russo ed Esposito si ostacolano e non riescono a pervenire al gol. Dinamica simile per la Fiorentina all’81’: colpo di testa di Sené su punizione di Rubino. Finisce così.

Il tabellino

Lecce-Fiorentina 1-1

Lecce: Borbei, Addo(30’st Davis), Samek(38’st Agrimi), Mcjannet, Burnete ©, Yilmaz, Winkelmann(30’st Casciano), Pacia, Daka, Russo, Esposito. A disposizione: Lampinen-Skaug, Leone, Metaj, Basaric, Zivanovic, Helm, Jemo, Kodor. Allenatore: Federico Coppitelli

Fiorentina: Tognetti, Scuderi(1’st Balbo Vieira), Baroncelli, Biagetti ©, Sene, Sadotti, Rubino, Fortini, Ievoli(42’st Vitolo), Caprini, Harder(25’st Gudelevicius). A disposizione: Leonardelli, Vigiani, Presta, Denes, Spaggiari, Romani, Maggini, Padilla Mendoza. Allenatore: Daniele Galloppa

Marcatori: 4’pt Rubino, 26’pt Burnete

Ammoniti: 26’pt Scuderi, 35’st Daka, 41’st Ievoli, 45’st Borbei, 45’st Balbo Vieira

Recupero: 1’pt, 3’st

Arbitro: Carlo Rinaldi della sez. di Bassano del Grappa Assistenti: Daniele De Chirico della sez. di Molfetta – Giovanni Francesco Massari della sez. di Molfetta