Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

L.R. Vicenza-Lecce 1-2: la cronaca. Giallorossi di forza con Pettinari-Henderson, ma la Salernitana stoppa tutto

Al Menti, il Lecce ritorna alla vittoria dopo una partita piena di cesure. Pettinari porta in vantaggio i salentini a inizio ripresa, dopo un primo tempo caratterizzato da occasioni per entrambe le squadre, ma Jallow pareggia. Vandeputte getta al vento l’occasione del sorpasso e sulla ripartenza Henderson firma la rete del nuovo vantaggio Lecce. Dopo il fischio finale, i giallorossi si vedono annullare il potenziale +5 dalla rimonta della Salernitana con il Venezia. Resta tutto come prima, i campani inseguono sempre a -1.